青逸植发-疤痕男孩|公益援助 青逸植发-疤痕男孩|公益援助

【媒体报道】“疤痕男孩”公益援助

青逸植发百万公益基金援助活动启动,12岁男童免费接受植发手术,针对这一事件,深圳特区报,深圳都市报,深圳晚报,深圳电视台等多家媒体对此事进行了采访报道...
"疤痕男童免费接受植发手术"
青逸植发
"青逸植发百万公益基金援助,12岁男童免费.."
青逸植发
"疤痕男童免费接受植发手术"
青逸植发
"青逸植发百万公益基金援助活动启动"
青逸植发
"助贫抚痕 | 植美人生——疤痕男孩重获新生"
青逸植发
援助合照
青逸植发
记者询问
青逸植发
记者询问
青逸植发
记者采访

“疤痕男孩”到底是谁?

小俊杰,12岁,籍贯重庆,东莞某小学六年级毕业

本处于天真无邪的年龄,但由于4岁时自己不小心摔在了烧稻草的火堆里,头顶留下触目惊心的疤痕,外貌受到严重影响,同时深受伤害的还有孩子稚嫩的心灵,从此他天真无邪的笑颜就很难再见到!
青逸植发 青逸植发
青逸植发 青逸植发

助贫抚痕 | 植美人生

青逸植发知悉“小俊杰”的遭遇后,马上与其父母取得联系,决定为其提供免费疤痕植发手术,并提供交通、食宿费用等资助。

公益在行动
青逸植发冯培育主任医师接受媒体访问

冯主任介绍说:”头皮受到损伤时,毛囊也就随之坏死了,因此疤痕处无法自己长出头发来。想要改善头部疤痕,如今唯一的方法就是疤痕植发。”
青逸植发 青逸植发
什么是疤痕植发?
疤痕植发是利用高精密的器械将患者自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过专业的培养和处理之后,种植到脱发的部位,等毛囊适应了新的血液循环之后,就可以长出新的毛发了,从而达到解决疤痕处不长毛发的烦恼,并巧妙的掩盖住疤痕。
但由于小俊杰年纪还小,毛囊就更加的小,植发难度会较成人植发的难度高,这也对医院技术和医师水平要求非常高。因此,青逸植发为了他这次疤痕修复的植发手术,特意专门定制了匹配像他这样的小的孩子取发仪以及植发仪器,为了更大程度的减少毛囊损失提升疤痕种植的成功率。

手术全程直播:疤痕处长出头发

青逸植发医生诊断
青逸植发抽血检验
青逸植发术前准备
青逸植发术前设计
青逸植发毛囊提取
青逸植发毛囊分离
青逸植发毛囊种植
青逸植发术后包扎

蜕变:恢复过程跟踪

青逸植发术前
青逸植发术后当天
青逸植发术后四天
青逸植发术后十天